ÜBER UNS
Die Macher und Experten von THE BLUE PEARL hauchen den Räumen des historischen DDR-Luxusrestaurants Schwalbennest neues Leben ein und kreieren modernes Fine Dining mit bezauberndem Entertainment in Berlin Mitte.
Das Restaurant ist eine verspielte Unterwasserwelt, die mit liebevollen Details ein immersives Erlebnis erschafft: A Royal Underwater Experience – eine Symbiose aus Haute Cuisine, multisensorischer Unterhaltung und Leidenschaft für Genuss und Glamour.
Die Visionäre: Drei Berliner Cousins
Küchendirektor
Steve Karlsch
Ein Meister der gehobenen Gastronomie, dessen Karriere im renommierten Adlon Hotel begann. Nach Stationen als Sternekoch und kulinarischer Direktor, unter anderem bei Tim Raue, hat er internationale Fine-Dining-Restaurants erfolgreich geleitet. Seine kreative Handschrift und sein Streben nach Perfektion garantieren ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.
Brand & Design
Torsten Karlsch
Mit seiner Agentur Peppermint Brands formt und entwickelt er starke Marken in der Berliner Erlebnisgastronomie.
Barchef
Tino Kasner
Seit 1998 prägt er die Berliner Gastronomieszene. Nach Stationen in führenden Berliner Locations, wie dem Hemingway und der Wilden Matilde, bringt er nicht nur Expertise im Mixen außergewöhnlicher Cocktails mit, sondern auch Erfahrung in der Geschäftsführung von Szenebars und Eventlocations. Seine innovativen Ideen und seine Hingabe zur Gästebetreuung machen ihn zur treibenden Kraft hinter der einzigartigen Bar des Sinne Erlebnisrestaurants.
Das Team: International & kreativ
Sommelier
John Michel Maurer
Mit einer fundierten Ausbildung im kaufmännischen Bereich und einer Meisterprüfung für Kraftverkehr bringt er unternehmerische Erfahrung und strategisches Know-how ein. Mit seinem erfolgreichen Unternehmen Clean & More sowie der Gründung der MGE Grand Entertainment GmbH im Jahr 2022 hat er umfassende Kompetenzen in der Eventplanung, Künstlervermarktung erworben.
Event-Programm-Direktorin
Magy da Silva
Mit einer beeindruckenden Karriere als Schauspielerin, Sängerin und Moderatorin im europäischen Showbusiness und in Las Vegas steht sie für kreative Inszenierungen und atemberaubendes Entertainment. Als Leiterin des Showprogramms ist sie für die nahtlose Integration von Kulinarik und Unterhaltung verantwortlich.